猫儿_Disappear

猫儿_Disappear LV4

906 积分 12 话题 0 粉丝

发消息

安康 >婚纱礼服 全部 只看楼主 只看图片

结婚一辈子一次,并且是人生新的开始,所以本宫嫁人必须穿婚纱 2016-01-07 13:39:24

今天来说买婚纱的事。首先,本宫来说一下自己对于婚纱礼服的观念。结婚一辈子一次,并且是人生新的开始,所以本宫嫁人必须穿新婚纱。这就直接排除了租婚纱的可能,因为凭我二十几年的人生经历,租到全新婚纱的几率为零。一辈子最好运也就是儿时在杂货店里一块钱摸奖摸到九等奖。
坚决不买很贵的婚纱,或者标榜名牌的婚纱。因为说实在的,婚纱品牌除了vera wang别的我是一概不知。既然买不起真正的名牌,又何必去花大价钱买个所谓的品牌。
能淘宝的就在淘宝买,因为穿完可以留言转让,哪怕对折也好啊。有人说婚纱留着有个纪念,但是本宫认为它们只会积灰尘和占地方,仅此而已。
好啦,说了这么多废话,那么来具体说说我是怎么实行的。

1楼

原则上我打算买一件出门纱,一件仪式纱,一件敬酒服和一件到男家之后换的衣服。
首先呢,我是淘宝了,买了三件婚纱(其中一件就是单纯喜欢就买了,没考虑什么时候穿)

middle_141645_13541377584205968_16d7a8b5f9e249f950

猫儿_DisappearLV. 2016-01-07 13:40:35 回复

2楼

上身因为和我的预期完全两样,没有留下照片,感觉这件在小型婚礼上拿来做主纱也可以,因为真的量很足。挂在衣柜里的样子 虽然看起来裙摆很小,但真是谁穿谁知道。

猫儿_DisappearLV. 2016-01-07 13:42:29 回复

3楼

第二件买的是一件被笑称为“花瓶”的小鱼尾。没想好何时穿。

猫儿_DisappearLV. 2016-01-07 13:42:48 回复

4楼

这件和第一件恰恰相反,实物比图片单薄很多。并且后背两块纱做得比图片的长了好多,穿起来就直接挂在后背,很奇怪。所以,所以,所以,我又退货了。

middle_144001_15711377585601570_52e403e0a8dce63542

猫儿_DisappearLV. 2016-01-07 13:43:39 回复

5楼

声明一点,我平时可不是爱退货的人,淘宝两个黄钻,退过的货加起来不超过五件。只是婚纱这个东西不是将就一下就能用的,所以宁可出点运费。

猫儿_DisappearLV. 2016-01-07 13:43:55 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警