雅枫凌月

雅枫凌月 LV4

979 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

安康 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

在这一生一次的重要时刻,有你和宝宝,此生足矣 2016-03-10 14:15:51

我和老公相识也和现代大多数年轻人差不多,介绍相亲。但是见面才发现,居然是高中同学。不同年级,我比老公大半岁。但是当时我没认出他也没想起他。他倒是记得我。我老公不是个很有情调的人。但是生活中会给我很多小惊喜。我喜欢的东西,说一次都会记得。然后突然有一天就送会给我。我们在一起大半年,平淡而甜蜜。之后顺理成章就算日子领证了,这些就不balabala了~
晒一晒我们的证吧。登记照最好是在外面照好再拿去贴,外面照好可以修一下,比在那里拍更好看哦~

雅枫凌月

1楼

我们的婚礼是在15年11月1日举行的,老公的爸爸去算的,说那天日子很好,其实我们当时都觉得不肿么满意,毕竟1太多。结果当天结婚的人确实很多

雅枫凌月LV. 2016-03-10 14:17:47 回复

雅枫凌月

2楼

我们的花车是在tb定的,实地考察过。可上门服务,直接就在楼下扎的。来得很准时。6个婚车+手捧花、胸花、手花啥的一律包干,还包括上门费哈。如果婚车比较多就要加点钱。上门节约了很多时间,也不用在花市来回跑哈。所以我们捧花、手花啥的都是两套,一套花车提供,一套婚庆提供。

雅枫凌月LV. 2016-03-10 14:18:45 回复

雅枫凌月

3楼

迎亲队伍到得很早,差不多8点半的样子就到了。但是我妆还没化好,老公一行人就在楼下等候。然后开始凹造型,专门拍新郎。

雅枫凌月LV. 2016-03-10 14:19:10 回复

雅枫凌月

4楼

老公他们到的时候我还在变身九儿造型。出门选择的秀禾服,冬天穿中式可以保暖,在里面加衣服。也很适合怀孕的新娘。我当时怀孕5个多月,长了十几斤,秀禾服也没有很显肚子。

雅枫凌月LV. 2016-03-10 14:20:34 回复

雅枫凌月

5楼

这里想多说两句,想要完美一点婚礼的亲,一定要注意下掌握时间!时间!!时间!!!我就是个反面教材,扎花车节约的时间后面看来简直是然并卵。7点开始化妆,画完将近9点半。这里有几条建议:1、有条件的新娘还是建议早点开始化妆,加点钱也好。2、堵门整蛊时间也不要太长。3、特别是还要回门和吃汤圆的亲更要严格掌握时间哦,不然就会慌乱。

雅枫凌月LV. 2016-03-10 14:44:44 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警