迷雾谷独孤伤

迷雾谷独孤伤 LV5

1593 积分 4 话题 0 粉丝

发消息

安康 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

超清新户外草坪婚礼——幸福像花儿一样绽放 2016-04-07 14:01:34

鉴于我的懒癌症晚期,2015年9月底的婚礼到现在才把它整理出来。老公北京人,所以8月在北京办了一场室内婚礼,9月在老家办了一场草坪婚礼。我属于比较操心的类型,因为要同时兼顾两场,出于私心,我把更多的感情投入在这场了,值得欣慰的是,这场我找的婚庆公司以及四大金刚真的非常专业,替我省了不少心,他们总是能抓住我的那些乱七八糟的点,给出的建议和想法我基本没有否决过。先列一个汇总,详细的接下来会跟大家叨叨

迷雾谷独孤伤

1楼

我对于钻戒并不会特别在意牌子或者克拉数,因为我觉得就我这丢三落四的性格带出去也会丢,老公有心意就行。我意外的是,他说给我选了一个不普通的钻戒,名字叫HARRY&WINSTON 缩写是H&W,也代表着HUSBAND&WIFE的意思,钻戒0.5克拉,70000RMB。

迷雾谷独孤伤LV. 2016-04-07 14:16:18 回复

迷雾谷独孤伤

2楼

其实我本来并没有对求婚这件事抱有太大希望,老公并不是一个浪漫的人,也不会甜言蜜语。我们2008年相恋于英国,到13年我回国工作,他还奋斗在大不列颠。13年夏天他假期回国,拉着我进了铺满花瓣和蜡烛的房间,捧着钻戒盒的时候我还是一片懵乎状态,不敢相信他有这情商。他跟我说他在英国背后有一堆朋友为他出谋划策,从陪他去商店订购钻戒到求婚过程,只是好不容易向小伙伴借了录像机还忘记开机了

迷雾谷独孤伤LV. 2016-04-07 14:18:47 回复

迷雾谷独孤伤

3楼

对于钻戒其实我是有点心疼,所以在对戒上我选择了性价比比较高的钻石小鸟,推荐给想控制预算的朋友们。它家真的款式特别多,有网上商店和实体店,还可以刻字,每一款都有纯银,18K金,玫瑰金可以选择,最少半个月取货。因为我喜欢简单的款式所以选择了下面这款,18K金,共4000RMB,是不是也很不错呢

迷雾谷独孤伤LV. 2016-04-07 14:19:53 回复

迷雾谷独孤伤

4楼

婚纱照,起初并不知道它还算是比较有名气的婚纱摄影店甚至在全国有好多门店,只是一心想着拍一套简单清新的婚纱照。当天我去了很多摄影店,都是看着门口的宣传照比较符合我喜欢的风格就进去坐了坐聊了聊,而最后一家就是他们了。我当时问了很多问题,包括婚纱、化妆、内景和外景等,我甚至还看了正在选片客人的照片,最后果断的订了它家1万元的套系。

迷雾谷独孤伤LV. 2016-04-07 14:22:21 回复

迷雾谷独孤伤

5楼

提前半个月,通知我可以选婚纱和礼服了,婚纱和礼服都根据客人当时订的套系来选择档次和件数,总的来说它家婚纱和礼服的件数不多,特别是VERA WANG系列的婚纱只有三件,而且我并没有看上,所以我自愿降了一档。礼服的款式也不是我的爱,所以选了2件,除了婚纱和礼服还算干净,其他我并没有特别满意。

迷雾谷独孤伤LV. 2016-04-07 14:23:39 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警